giedosiu
будь хорошим или умри
Вот я и досмотрела Друзей :с Мне радостно и грустно одновременно. Конечно, я с детства урывками или отдельными сериями смотрела их по ТВ, но вот чтобы быть поклонницей или сесть да посмотреть в хронологическом порядке- это нет. Как оказалось, большую часть серий я уже видела раньше, но было здорово снова их увидеть.
От многих слышала, что это их любимый сериал, но не понимала в чем дело, что же такого люди нашли в этом незамысловатом ситкоме. А теперь вот поняла. Очень душевный, добрый, легкий, смешной- очень много хороших прилагательных можно еще применить к Друзьям.
Теперь понимаю, как люди пересматривают его снова и снова, т.к. когда закончилась последняя серия я быстро нажала на 1 серию 1 сезона и все снова стало само собой разумеющимся) Он наверное как Гарри Поттер, можно начать смотреть с любого момента и все равно будет интересно.
Почти все время я ржала конем от добрых и простых шуток, переживала все эмоции с героями. Часто я забывала, что это сериал и актеры лишь играют свои роли, казалось, что все по- настоящему.

Одного любимого героя выделить как- то не очень могу, так что наверное, это Фиби и Чендлер. Фиби мне ужасно нравится своей самоуверенностью, особенно когда они с Моникой и Рейчел ходили на чечетку и Монику сильно парило, что у нее ничего не получается, а Фиби танцевала как ей хочется с криком "а у меня все получается!", это было очень здорово. Нравится и ее придурковатость и все неадекватные штуки, которые она выкидывала, песни ее просто обожаю и то, как она кричит))
Чендлер, имхо, там просто самый адекватный :D И характер у него самый хороший, как мне кажется. Как он отшучивается от всего и говорит, что шутки- это его защитная реакция. Думаю, что по духу он мне больше всех подходит.
Моника мне ужасно напоминает мою тетю, она такой же контрол- фрик, ну по крайней мере раньше была такой же невыносимой, с годами стало как- то полегче)
Про Джо мне нечего сказать. Просто... How you doing? Он очень мил в своей глупости, при том, что порой бывает очень адекватен и рассудителен. Ну и ...ДЖО НЕ ДЕЛИТСЯ ЕДОЙ! хд
Рейчел не самый мой любимый персонаж( Она хорошая, но очень эгоистичная. Но больше всего меня раздражает Росс)) Мне иногда хотелось влезть в экран и защипать его до смерти хд Вообще эти их отношения с Рейчел- ууууфффф, нет, спасибо.
Но все равно всех вместе я очень полюбила и прикипела к Друзьям всей душой. :heart: Концовка сериала мне понравилась, все закончилось так, как должно было. Нет такого чувства, что создатели перетянули и должны были остановиться на каком- то из предыдущих сезонов, как, например, в Клинике или в концовке мамы. Так же нет чувства недосказанности, все встало на свои места.

Было здорово видеть в эпизодах суперзвезд или тех, кто только начинал, а теперь они знаменитые голливудские товарищи.

И не пойму, кстати, почему считается, что самая красивая в сериале Энистон, как по мне, так Кокс намного привлекательнее с:

А еще меня хватило аж на 6 сезонов, чтобы не проматывать вступление хд Как положено хлопала в ладоши, но емое, не знаю кто выдержал все 10 сезонов :D

I'll Be There For You

@темы: сериалы