07:27 

Краткая сводка новостей

giedosiu
будь хорошим или умри
Мне казалось, что времени так много, но время мчится пздц. Я пропала с дайри, потому что не знаю почему. Все это время очень хотелось написать много всякого про игры, книги, события, фильмы, но чет как- то не знаю.

Сейчас большую часть времени посвящаю истерикам по поводу диссера диссеру, т.к. времени с гулькин хер, а у меня все еще ничего не доделано. Чаще всего я просто лежу и паникую хд Пишу в твиттерочек, иногда поигрываю в игры. Где- то месяц назад посмотрела Shamless и это сразу была любовь. Люблю этот тип сериалов, когда смехуечки смехуечками, а на пореветь тоже время есть. Я и людей таких люблю, веселых снаружи и серьезных внутри. В принципе сериалы, которые я смотрела онгоингом перестали радовать, а за новое я браться пока боюсь.
Разлагаюсь дома дни напролет, иногда выбираюсь в универ, в магазин или в кино. Вот 5 пойдем на Гражданку, а потом мне еще к научнице ехать. Научница моя, кстати, прекрасная и добрая женщина, мне повезло. 19 мая антиплагиат, 17 июня защита.
Меня очень пугает, что будет потом. Найду ли я работу, а если найду, то где, буду ли я продавцом или найду что- то более адекватное :с Пора обеспечивать себя самой, я уже много лет не ребенок((
Все спрашивают, зачем было учиться 6 лет, чтобы не работать по специальности? Если бы я знала, друзья, если бы. Мне скоро 23, а я все еще никто и бегу от какой бы то ни было ответственности.

А меж тем УЖЕ через 28 дней мы будем биться в экстазе под песенки P!ATD. Я рада, но я не рада.
У меня есть классная одногруппница, которая вроде бы хочет пойти со мной на Ассаи, это здорово.

Все мое состояние напоминает мне зиму- весну 2010 :с Когда я не знала что делать с учебой в первом универе, все бросила и желала себе всякого плохого. Итак, прошло 6 лет, я все на той же точке. Не хочется пока часто общаться с кем- то вживую, видеться и делать всякие социальные штуки. Очень невовремя.
Иногда у меня бывает суперотличное настроение, как, например, в воскресенье, когда хотелось делать дела и быть нормальным человеком. Я прогулялась до метро, закупилась домой всяким, слушала музычку, пританцовывая, приготовила еды (я стала очень мало готовить дома :с) и начала читать "Лолиту", дошла до момента, когда ГГ только заехал в дом. Мне отлично одной.

Вчера проснулась и снова все в тлену. Меня в последние месяцы парят всякие навязчивые мысли. Ну, такое у меня всю жизнь бывало, но сейчас все чаще. И нет, мысли не всякие жуткие или суицидальные, просто обычные. Например, я забыла купить хлеб, это вообще не проблема, могу сходить позже или на следующий день, тем более хлеб мне не был особо нужен, но я все равно не могу отделаться от этой мысли о хлебе еще несколько часов как минимум, чаще всего дольше. Я продолжаю думать о нормальном, получать новую информацию, но на заднем фоне все равно ХЛЕБ, Я ЗАБЫЛА КУПИТЬ ХЛЕБ, НАДО КУПИТЬ ХЛЕБ. Это не убийственно, но раздражает, как комар, которого ты никак не можешь поймать или как камешек в ботинке, который не можешь вытряхнуть.

Но вроде все ок, не знаю почему я так овощнулась.

Настроение и как я выгляжу:

@темы: каждый день, головное

URL
   

i'm a loser baby so why don't you kill me

главная